Stell deine Frage direkt in unserem Chat.

Danke an alle ehrenamtlichen Wachgänger

Jedes Jahr unterstützen wir die Schwimmmeister  beim Wachdienst im Freibad!

Wir danken allen, die fleißig ihren Dienst gemacht haben, bwz. bereit standen Dienst zu tun.

Aktuell ist das Freibad geschlossen.

Normalerweise unterstützen wir von Mai bis September, jeweils am Wochenende von 12 Uhr bis je nach Witterung um 18 oder 19 Uhr.

Wie jedes Jahr werden wir die Schwimmmeister auch 2021 wieder beim Wachdienst im Freibad unterstützen !

Bitte meldet euch, sobald die Abfrage kommz fleißig an! Sobald wir genaueres wissen, teilen wir euch hier auch aktuelle Modalitäten mit.

Bis dahin gilt: Der Dienst beginnt um 12 Uhr und endet dieses Jahr vorraussichtlich jeweils um 20 Uhr.
Die Wachdienstler melden sich bitte Vormittags bei der Schwimmbadaufsicht und erfragen den Bedarf. Kopftausch ist immer möglich, sollte jedoch Karin Steiger mitgeteilt werden.

Der Wachdienst ermöglicht uns die kostenfreie Nutzung des Hallenbads im Winter.

DatumNameDatumName

**.Mai

**. Augsut

**. September

**. September

Termine unter Vorbehalt!

Lust auf Rettungsschwimmer am Meer im Sommer?

Der Zentrale Wasserrettungsdienst Küste organisiert und regelt den Einsatz der Rettungsschwimmer aus ganz Deutschland an den Stationen der Nord- und Ostsee. Jeder Rettungsschwimmer der möchte und die notwendigen Qualifikationen vorweisen kann, kann sich immer ab November für den Dienst bewerben. Je früher man sich bewirbt, desto besser. Hier findet ihr alle nötigen Informationen!