Stell deine Frage direkt in unserem Chat.

Einsatz - JET, Einsatz, Oeffentlichkeitsarbeit, Rettungssport

Es geht wieder los

Veröffentlicht: Freitag, 28.05.2021
Autor: Malte Senska

Freibad des Rheinhessenbad öffnet

Wir freuen uns mit allen Einwohner:innen von Nieder-Olm, Rheinhessen und darüber hinaus.

Voraussichtlich ab dem 3. Juni öffnet das Freibad. Es werden die gleichen oder ähnliche Regelungen gelten wie im letzten Jahr. (Mehr Infos dazu auf der Webseite des Rheinhessenbades). Damit beginnt auch für uns die Planung:

1. Kinderschwimmausbildung: Steht derzeit noch nicht fest, auch wenn wir wissen wie gerne Ihr schwimmen lernen möchtet.
  2. Trainingszeiten: Werden aktuell koordiniert, wir gehen von ähnlichen Zeiten und Bedingungen aus wie im letzten Jahr.
  3. Wachdienst: Auch in diesem Jahr müssen und wollen wir mit Wachdienst die Aufsicht unterstützen. Daher sobald die Mail mit den Terminen kommt bitte fleißig anmelden.

Natürlich halten wir euch auf dem Laufenden wenn es Neuigkeiten gibt. Ansonsten stehen euch die Trainer und Ausbilder für alle Fragen als Ansprechpartner offen.