Erfolgreicher Tag beim Wettkampf der DLRG Kelkheim

Veröffentlicht: 27.02.2022
Autor: Sandra Marufke

Top-Platzierungen für unseren Rettungsschwimmnachwuchs

Am 19.02.2022 sind sieben Sportler (AK 10 und AK 12) der DLRG Ortsgruppe Nieder-Olm / Wörrstadt der Einladung von der DLRG Ortsgruppe Kelkheim e.V. gefolgt und starteten in Hofheim. Nach knapp zwei Jahren coronabedingter Absagen, hatten jetzt endlich die Jüngsten die Möglichkeit ihr Können zu zeigen. Emma Titze holte sich mit 1431,97 Punkten den Gesamtsieg in der AK 10 weiblich. Ein Kopf an Kopf Rennen gab es bei der männlichen Jugend in der AK 10. Lukas Marufke sicherte sich mit nur zwei Punkten Differenz den zweiten Platz.In der AK 11/12 weiblich landete Luzie Schwind auf Platz 1 und Lea Kurz sicherte sich die Bronzemedaille. Bei den Jungs (AK 11/12) dominierte ebenfalls die Ortsgruppe Nieder-Olm / Wörrstadt und die ersten beiden Plätze gingen an Mika Kuhlmann (Platz 1) und Johannes Titze (Platz 2). In dieser stark besetzten Altersklasse erreichte Silas Lutz 1189,34 Punkte und dies bedeutete für ihn Platz 12. Alle Teilnehmer der Ortsgruppe glänzten mit einer hervorragenden Leistung und der Medaillenregen verspricht weitere spannende Wettkämpfe in 2022. Daher an dieser Stelle ein dickes Dankeschön an die Trainerinnen für die sehr gute Vorbereitung.