Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Hinweise zur Anmeldungen für Schwimm- und Rettungsschwimmkurse.

Anmeldungen zu Kursen im Rahmen des KKS- und Anfängerschwimmbereichs laufen ausschließlich über die angebenen Ansprechpartner Kleinlinderschwimmen.

Kurse zum Fortgeschrittenenschwimmen werden über das seperate verlinkte Formular angemeldet.

Rettungsschwimmkursanmeldungen laufen hier über die Webseite.

Lehrgänge und Kurse

Trainingslager Ostern 2020 (Nr.: 2020-0003)

alle Wettkampfsportler
Ostertainingslager 2020 als Vorbereitung auf die Landesmeisterschaften

Ort: Laubach (Hessen)
Zeitraum: 14.04 bis 17./19.04.2019 (verkürzte Teilnahme jüngere Sportler)
Kosten: ca. 300€
Inbegriffen sind Übernachtung inkl. Vollpension, Wasser und Obst für die Trainingseinheiten, sowie Wassergebühren für die Schwimmeinheiten.

Anreise:  Dienstagmorgen (14.04.)
Abreise: Sonntagmittag (19.04) nach der letzten Trainingseinheit
Alle jüngeren Sportler, die bis 17.04 am Trainingslager teilnehmen, werden am Freitagnachmittag abreisen.

Sportler, die aus speziellen Gründen nicht die volle Zeit am Trainingslager teilnehmen können, sollen dies bitte in den Kommentaren vermerken!
Vorgesehen ist jedoch, dass alle Sportler (Jahrgang 2009 und älter) die volle Woche teilnehmen. Für alle jüngeren Sportler gilt die Regelung, die durch die jeweiligen Trainer (Sandra Kurz, Esther Braun und Katja Reischauer) kommuniziert wird.

An/Abreise mit dem Reisebus:
Wir werden einen Reisebus für die An-/Abreise (sofern genügend Teilnehmer mit dem Reisebus fahren wollen) nach Laubach organisieren.

Die Kosten hierfür werden nach den Anmeldungen final kommuniziert (abhängig von den Teilnehmerzahlen) und sind nicht mit in den Kosten für das Trainingslager einkalkuliert!
Jedoch können wir aus Erfahrung sagen, dass es sich um ca. 50 Euro pro Person handeln kann.
Solltet ihr mit dem Reisebus fahren wollen, gebt das bitte mit an. Die Anmeldung hierfür ist verbindlich, da wir den Bus buchen und die Kosten nicht zurück erstatten können!!!

Alle Sportler, die nicht mit dem Reisebus fahren möchten, müssen eigenständig in privaten Fahrgemeinschaften an-/abreisen.

Anmeldeschluss ist der 15.02.2020!!!

Weitere endgültige Informationen (Uhrzeiten etc.)  folgen mit den finalen Infos nach Anmeldeschluss.
OG Nieder-Olm/Wörrstadt
Rettungssport
Laubach (Hessen)
Anja Parotat
Termin(e)
Termin(e) insgesamt
  • Di, 14.04. - So, 19.04.20Ganztägig (Laubach (Hessen) )
Teilnehmerkreis
  • 173,00 Euro - 3 Nächte
  • 261,00 Euro - 5 Nächte
+ zzgl. Kosten für die An-/Abreise im Reisebus
Einverständnis:
Mit der Anmeldung bestätigen die Erziehungsberechtigten, dass Ihre Kinder sich ohne volljährige Aufsichtsperson in Kleingruppen vom Schwimmbad zur JH begeben dürfen. Das Schwimmbad liegt in fußläufiger Nähe zur JH.

Mitzubringen sind
Schwimmsachen (bitte in einem Rucksack), Trockentrainingskleidung für drinnen und draußen, Laufsachen für alle Wetterlagen, Springseil, Zugseil/Theraband, Isomatte, ein wenig Taschengeld, Übernachtungssachen und Sachen des täglichen Bedarfs sowie HAUSSCHUHE!
Sa, 15.02.2020