Wettkämpfe

Unsere Wettkampfschwimmer trainieren hart um an vielen regionalen-, nationalen-, und auch Internationalen Wettkämpfen teilzunehmen.

Um euch einen Überblick über all die schönen und erfolgreichen Momente zu bieten, haben wir auf den folgenden Seiten die Wettkämpfe etwas sortiert. Durch anklicken des Teasers bekommt ihr mehr Bilder und alle Informationen zu sehen.

die letzten 10 Ereignisse

13.05.2019 Montag

Senioren stark bei den Deutschen Meisterschaften

Zufriedene Mannschaften der AK120 männlich und weiblich nach einem erfolgreichen Wettkampf.

Am letzten Aprilwochenende fanden in Sulzbach die 31. Deutschen Seniorenmeisterschaften im Rettungsschwimmen (DSM) statt. Auch 10 Schwimmer der DLRG Nieder-Olm/Wörrstadt traten in Mannschafts- und Einzeldisziplinen an.

12.04.2019 Freitag

Wettkampfbericht über Dordrecht der jüngeren Sportler

Lifesaver Aufnahme des 100m Super-Lifesaver

Auch unsere jüngeren Sportlerinnen der AK 13/14 haben ihre Eindrücke des Wettkampfs in einem Bericht geschildert.

12.04.2019 Freitag

Erfolgreicher Wettkampf in Dordrecht

Puppen Übergabe in der Mixedstaffel

Am 16. und 17. März 2019 fand in Dordrecht der ILSE statt. Die DLRG Nieder-Olm / Wörrstadt reiste mit 15 Sportlern an, des weiteren startete Lisa Stohr für die Nationalmannschaft von Deutschland ebenfalls vor Ort. Die Sportlergruppe wurde tatkräftig betreut durch Christopher Becker, Tabea Rieth und weiteren Eltern.

23.03.2019 Samstag

Vandalismus am Manschaftsbus Danksagung

ASB unterstützt bei der Reinigung des MTW Es bleibt uns nicht viel mehr als Danke zu sagen.

07.03.2019 Donnerstag

Vandalismus am Manschaftsbus

Wütend und traurig mussten wir am MIttwoch nach Fastnacht diesen Vandalismus feststellen.

27.02.2019 Mittwoch

Gelungener Saisonstart in das Jahr 2019

Start zu 100m Lifesaver der Herren.

Am Samstag und Sonntag den 16. und 17. Februar fand der Rheinhessen-Cup 2019 und die Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen 2019 statt. Die DLRG Nieder-Olm / Wörrstadt startete mit insgesamt 14 Mannschaften. Dabei konnten sich direkt 11 Mannschaften (AK 10 männlich und weiblich, AK 12 männlich und weiblich, AK 13/14 männlich und weiblich, AK 15/16 weiblich, AK 17/18 männlich und weiblich und die AK Offen männlich und weiblich) für Landesmeisterschaften qualifizieren.

25.01.2019 Freitag

Interclub WM 2018 in Down Under

Mit sehr starken Ergebnissen kehrt das Team nach Deutschland zurück.

„Einmal um die halbe Welt!“, dass hieß es für ein Team der DLRG Nieder-Olm/Wörrstadt. Vom 26.11 bis 02.12.2018 fanden die interclub Lifesaving World Championships im australischen Adelaide statt. Mit dabei auch ein Team, bestehend aus sechs Juniorinnen und zehn offenen Sportlern, der rheinhessischen Ortsgruppe.

24.10.2018 Mittwoch

Mit bestätigten Deutschen Rekord zum Sieg

Das Team freut sich über einen hervorragenden 3. Platz in der Gesamtwertung der Ortsgruppen.

Am 13. und 14. Oktober fand in der Universitätsschwimmhalle Leipzig die 46. Deutschen Meisterschaften statt. Die Ortsgruppe aus Rheinhessen nahm mit insgesamt 34 Sportlern teil.

09.09.2018 Sonntag

Rettungsschwimmer auf der Laufstrecke