Stell deine Frage direkt in unserem Chat.

Mit Abstand, einmalig in Rheinhesse

Genießen / Verschenken und dabei Gutes tun

Liebe Nieder-Olmer Bürger, Bürgerinnen, Geschäftsleute, Firmen und Unternehmen

(Und natürlich alle aus der Umgebung)

Da der diesjährige Nieder-Olmer Weihnachtsmarkt, sowie die alljährlichen betrieblichen Weihnachtsfeiern aufgrund der Pandemie nicht in gewohnter Weise stattfinden können, haben wir uns für Sie was ganz Besonderes einfallen lassen:

Ein „Weihnachtsmarkt to go“, oder halt ein schönes Präsent zum verschenken.

Die Ausgabe der Bestellungen durch den Nikolaus findet am 5.12.2020 von 14 bis 18 Uhr am Rheinhessenbad in Nieder-Olm statt.

Ab 10 Tüten Bestellung, wird an eine von Ihnen benannte Adresse (nach telefonischer Rücksprache auch geliefert / voraussichtlich unter der Woche nachmittags ab 15 Uhr) Dafür bitte unter „Was Sie uns sonst noch mitteilen wollen“ ihre Telefonnummer und die Lieferadresse angeben.

Was ist zu tun:

1. Formular ausfüllen
  2. Geld überweisen (Kontonummer wird nach Bestellung eingeblendet und Ihnen per Mail mitgeteilt) / Erst dann ist die Bestellung wirklich gültig

Bestellannahmeschluss ist Sonntag der 03.12.2020

"Seit 2011 betreibt auch unsere Ortsgruppe einen Stand auf selbigem und finanziert einen Teil ihrer jährlichen Ausgaben über die Einnahmen. Dies ist wichtig, um zusätzliche Kosten für unsere Ehrenamtlichen bei Ausbildungsveranstaltungen möglichst gering zu halten."

Welche Tüte hätten Sie denn gern?

unsere 2 Tüten "1" "2" (Inhalte und Preise)

Inhalt:

• 1 Fl. Glühwein (auch Alkoholfrei zu haben)
  • 1 kleiner Stollen
  • 1 Tasse
  • 1x weihnachtliches Gebäck
  • 1x Marmelade

(Bild zeigt ein Beispiel und nicht den exakten Inhalt und Form)

1. Sie bestellen
  2. Wir bestätigen die Bestellung und schicken Ihnen die Kontoverbindung und Gesamtsumme
  3. Sie erhalten von uns Informationen zur Abholung
  4. Ausgabe durch den Nikolaus persönlich am Samstag den 5.12. zwischen 14 und 18 Uhr am Rheinhessenbad
  5. bitte halten Sie vor Ort Abstand und tragen Sie einen Mund-Nasen-Bedeckung

Inhalt:

• 1 Fl. Glühwein (auch Alkoholfrei zu haben)
  • 1 Fl. frischer naturreiner Apfelsaft
  • 1 Stollen
  • 1 Tasse
  • 1x weihnachtliches Gebäck / Pralinen
  • 1x Marmelade
  • Nüsse, Äpfel
  • und eine kleine Überraschung

(Bild zeigt ein Beispiel und nicht den exakten Inhalt und Form)

Wir freuen uns über Ihre Bestellung
Geben Sie bitte jeweils erst an, ob Sie Tüten der jeweiligen Größe haben möchten, und im Anschluss wie viele davon. im letzten Feld können Sie uns auch mitteilen, ob Sie ein alkoholfreies Paket wünschen.