02.01.2019 Mittwoch DLRG sammelt Weihnachtsbäume ein

Am 12.01.2019 werden in Nieder-Olm durch uns die Weihnschtsbäume eingesammelt

Weihnachten ist gerade erst vorbei und schon sammeln wir in der Stadt Nieder-Olm die Weihnschtsbäume ein.

Daher bitte am 12.01.2019 bis 8 Uhr die Weihnachtsbäume vollständig abgeschmückt, gut sichtbar und leicht zugänglich am Straßenrand platzieren. Wichtig ist, dass keine Verkehrswege blockiert werden.

Wer uns einen Gefallen tun möchte, kann seinen Baum aus seinem kleinen Stichweg an die nächste größere befahrbare Straße legen.

Der Service ist für alle Bürger kostenlos, jedoch würde sich unsere Jugend über eine Spende an diesem Tag freuen. Unsere Jugend läuft dazu durch die Straßen und klingelt auch bei Ihnen an der Tür.

Bitte keine Spenden in den Bäumen befestigen.

Einsatz - JET, Einsatz, Oeffentlichkeitsarbeit, Sitzungen, Rettungssport - Trainingslager

Von: Malte Senska

E-Mail an Malte Senska: